Ишь чего захотел... Шуточные
Автор Дмитрий Шаронов
http://stihi.ru/2023/07/25/3037
==========================================
Галина
Я тебя пока не знаю,
но, смотрю, ты, парень, крут;
к знаменитым залезаешь, --
СЛАВУ ВЫДЕРЖИТ ТВОЙ КРУП?
Куда лезешь ты без ритма,
и рифмач ты ... так себе;
ты купи бидон уж спирта, --
РИФМЫ ВМИГ ПОПРУТ К ТЕБЕ.
Позабудь пока про Баннер,
черепушку чаще гладь;
рифмы поищи в кармане, --
ИХ СКОПИЛОСЬ ТАМ УЖ КЛАДЬ.
На стишок тебе рифм хватит,
да пиши лишь про Любовь;
а она Мечты прихватит, --
ОБХОДИСЬ УЖЕ БЕЗ СНОВ.
Пиши ярко, образно, с умом,
в политику не лезь уж:
и знаменитость будет в том, --
К НЕЙ ДОРОЖЕНЬКУ УТЮЖЬ.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
работаю
Свидетельство о публикации №123101206575
советов надавала :))).
Круть! :)
Ярко и интересно!
Удачи и счастья, вдохновения и всех благ!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 12.10.2023 23:41 Заявить о нарушении
Посмеёмся вместе.
ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 13.10.2023 08:08 Заявить о нарушении