Хасиды. Смотрю на шляпы...

Смотрю на шляпы, лапсердаки
И на волос их копи-пейс,
Пусть не годны они для драки
И не для них «опасный рейс».
И пусть сидят они в ешивах
И за пасуком чтут пасук *, -

Людей нет более счастливых,
Им сам Всевышний - БЛИЖНИЙ КРУГ…


*главка


Рецензии