Вместо чувств

Иногда посредь общения,
Между возникают стены.
Не лезь ты в личное, мы едва-едва знакомы
Тебе какая разница как жить мне? 
Ведь не тебе так жить! 
Повторяю отраженный диалог в рефлексе. 
Все повторится. 
Только лишь наоборот. 
Не любишь ты меня, а эмодзи шлешь. 
Не потому что хочешь, а потому что я хочу. 
И где внимание поймать 
Я- весь во внимании. 
Давления не надо, 
И хочу ли, не хочу. 
Размышлений...
Тоже не хочу. 
Нахрапом брать и не торопиться,
Не легче одного другого. 
Я бы смог подарить счастливые моменты .
Но а горесть, просто разделить. 
Все не идеально в моей жизни,
Эта острая довольно грань.
Кто-то не любит пессимистов,
Но они не знают уж какой.
Понимаю, что ошибся 
Полярны полюса. 
Как скорпионы и сабзиры
Как огонечек и прохладная вода. 
Но что-то общее же есть? 


Рецензии