Города вихрь

Города вихрь – цветные одежды,
Стекло и бетон, кирпичи.
Домами и кольцами надежды
Сложили его москвичи.

Города вихрь – толпы и толпы,
Ревущие сонмы машин.
Неба северного – тропы,
Московский, железный аршин.

Города вихрь – реклама и свет,
Парады, награды, салюты.
И одиночество слышит совет.
Товарищ: вокруг – люди!

Города вихрь – цветные одежды,
Идущие вместе с тобой.
Шаг вместе и наши надежды,
Плывут над моей Москвой!


Рецензии