Количественная гипотенуза эрзац сна футболиста

Мяч проходит всю штрафную
Как сорочку,
Я готовый к поцелую
Ставлю точку.

На трибуне две Илоны,
Три, четыре,
В сон открывшейся бидоном
Смотрю сиром.

Девушек в конфет коробку
Кладёт тренер...
          21.05.95г.


Рецензии