эхо вторит

Караваны идут, и в жару, и в мороз,
Дети сладости ждут, но застрял паровоз...
И летают жужжа много разных стрекоз,
Убивают легко, когда сердце вразнос...
Сколько горя вокруг, сколько пролито слез,
Бурно падает снег, крася кроны берез...
Это сон или явь... неужели всерьез
Жизнь срубая косой, смерть наводит здесь лоск.
Хватит воду мутить, нам нужна тишина,
А вокруг суета и над миром вина...
Чья вина, чей прогноз... Над Планетой беда,
Пало много угроз: эхо вторит - война...


Рецензии