Адрес мой
Край Хабаровский. Сердце его.
Строчкой в паспорте жизни остался,
Корни дерева здесь моего.
Удивительный край - место силы,
Покорил он меня красотой.
Находясь на востоке России,
Он не Дальний, он самый родной.
Здесь по сопкам Хехцира гуляет
Тигр Амурский и бродит медведь,
Чудный лотос в воде зацветает,
И об этом мне хочется петь!
Свет зари просыпается в море,
В нём Шантары лежат, Сахалин -
Острова в бесконечном просторе
Буйства волн цвета аквамарин.
Здесь Амур мой широкий, богатый
Белой рыбой и красной (кетой).
Рада я, что Хабаров когда-то
Проходил здесь таёжной тропой.
Свидетельство о публикации №123101200644
Злата Майская 15.10.2023 19:40 Заявить о нарушении
Татьяна Кочнева2 17.10.2023 00:38 Заявить о нарушении