Балерина- бабочка

Танцует балерина, о ля-ля!
Как ловко выгибает спину, о ля-ля!
А после грим сотрет в гримерке
И сядет в BMW шестерку..

Ее богатый покровитель
Привычно поправляя китель
Возьмёт над нею власть и всласть
Утешится красою нежной, вскоре, великодушно все же даст поспать.

Сладка жизнь балерины,ведь она не проститутка
Она сама идет туда,где ей теплее
И словно бабочка,не стоя ни секунды
Порхает,но к сожаленью только 2 недели...


Примечание: 2 недели это метафора, так как красота и востребованность балерины меркнет после 35, и она уже не "бабочка" вовсе.
Стихотворение относится лишь к некоторым балеринами, не обобщая, ясно что все люди разные.


Рецензии