Вкус осени
И подступали к нам ветра.
В садах и парках Ленинграда
Пропала летняя жара.
С тобою, нам конечно можно,
Припомня как учил восток,
Корицы взять совсем немножко,
И положить её в чаек,
Не забывая силу мёда,
Среди осенней кутерьмы,
Когда бушует непогода,
Его, достанем с полки мы.
Подарок лета - лист малины,
С корицей встретится в чаю.
А в хлебушке немножко тмина,
Болезнь изгонят на корню.
Болеть не нужно и нельзя,
Ты в этом согласись со мной.
У нас есть специи, - друзья,
Они нас защитят с тобой.
Свидетельство о публикации №123101206420
Олег Кабанов 2 13.10.2023 08:34 Заявить о нарушении