Говоришь, грубиян я и циник

 * * *

 

Говоришь, – грубиян я и циник,

А нередко и просто пошляк.

И в стихах – лицемер, а не лирик,

Не мужик, мол, а так – шапокляк.

И не жил никогда, мол, красиво –

Охламон, задавала и враль,

Мол, давно ты меня раскусила,

…Почему только выплюнуть жаль?


Рецензии