Неполюбившаяся нежность
Сместилась ось, попутав север с югом,
Местами поменялись мы друг с другом,
И все сегодня видится другим.
И так желанна, так теперь пленит
Тогда неполюбившаяся нежность
И разговоров теплых задушевность,
И шлейфы романтических флюид.
Ты говоришь красивые слова,
Что мир не мил, и небосклон беззвездный...
Что стала для тебя я, словно воздух,
Что дышишь без меня едва-едва.
Но пройдена последняя черта,
Весь опыт принят и уже осознан,
Бывает все неумолимо поздно,
Ведь у любой тоски есть год спустя...
Свидетельство о публикации №123101206384
Проверено лично! Не раз...
С уважением,
Юрий Раменский 19.12.2023 13:34 Заявить о нарушении
Альбина Южанина 19.12.2023 13:57 Заявить о нарушении