Кому-то дождь спать не даёт
бессонницу затмил капелью?
Уж,скоро будет Новый год,
а мы со встречей не успели!?
Гроза всё копит свои тучи,
пытаясь напугать людей...
А гром ворчит волков могучей,
как будто вепрь ,или злодей!?
ПОЭТУ не мешает притулится
и спать под телек старых фильмов...
ЕМУ ДАВНО УЖ ВОЙНА СНИТСЯ
И ШТОРМ-БУРАН БЕЗ ВСЯКИХ ШТИЛЕЙ!?
И радуга,вдруг,рассекает небо
и семицветьем освещает...
КТО ПОД ГРОЗОЙ НИ РАЗУ НЕ БЫЛ,
ТОТ СКАЗКУ ЭТУ И НЕ ЗНАЕТ!?
ПОЭТУ СНЯТСЯ ВСЁ ГЛАЗА,
ЗЕЛЁНЫЕ И С ПОВОЛОКОЙ...
И,НЕ ПУГАЕТ ВНОВЬ ГРОЗА,
ПОД ТАИНСТВОМ ВОЛШЕБНЫМ ОКА!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"КОГО-ТО ДОЖДЬ БЕЗУМНЫЙ БУДИТ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 07.06.2022 г.,
прочитано 11.10.2023 года.
Свидетельство о публикации №123101206380