Мы взлетели, борт-порядок!

Мы взлетели,борт порядок!
И на Каргополь пошли.
Завтра утром на пожары,
Лес нам всем спасти!

Закурил мой Старый снова,
Отдыхает не спеша.
Я Маяк ему настрою,
Пусть поёт его душа!

Верховой пожар пред нами,
Как на точку заходить?
Полетим мы за десантом,
Эти смогут погасить!

Через час мы возвратились,
Парашюты вниз пошли.
Дали круг мы над десантом,
Баньку в Пинеге нашли.

Завтра утром на рассвете
Заберёт Восьмерка их.
И всех в бане их попарим,
Мы героев молодых!


Рецензии