Псевдо-софизм 9. - проживаем жизни

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Псевдо-софистическая миниатюра.



Можно желать

 чем-то владеть.

Можно уметь

 ничего не знать.

По всей видимости, кто-то любить читать;

А кто-то предпочитает только смотреть.

............................................

P.S

Из выше сказанного исходя

 мы делаем дело...

 или же "мутим бизнес".

Мы проживаем (свои) жизни, -

 как личность или как тело, -

 в лабиринтах желаний бродя.




(чт) 12.10.2023


Рецензии