Рифмовка в личку. Штрихи к портрету...

Здравствуй друг,
      мой товарищ,
             приятель,
Дорогой, наш,
       родной человек,
Балагур, фантазёр
         и мечтатель,
Где теперь
    коротаешь
         свой век!?

Что случилось
      за время разлуки,
Обзавёлся ли
      домом, семьёй,
Или так же
     страдаешь от скуки,
Выпиваешь,
     скандалишь порой?

Как и прежде дуришь,
           дебоширишь,
Биомассу
     небось нарастил ...
По шалавам гуляешь,
             калдыришь,
Может сдал,
    постарел, захандрил?

От призыва в бегах,
          "релокантишь",
Или бьёшь
      на Донбасе хохлов,
В кабинете
     купюры слюнявишь
И башляешь
      казённых клопов?

Невидались с тобой
          мы давненько ...
Как дела ...
      Одолел ли нужду?
Расскажи о себе,
           коротЕнько,
Напиши,
     я пока подожду!


Рецензии