Плохо

как достучаться до себя -
уже не знаю
водка - плохо

пытался Лизой - но никак
хотел стать *огом но...

поскольку дрочу примерно через день то это будет...
некошерно
и некому пить мою...
кровь

я напишу стишочек...
верно?


Рецензии