Поэты-псионики
Поэты по сути псионики -
Лабают иную реальность.
Без лишней тугой электроники.
С прицелом всего лишь в ментальность.
Поэты по крути волшебники -
Питают людей невозможным.
Рождают без чётких учебников
И вены буровят подкожно.
______________________________
12/10/2023
Свидетельство о публикации №123101206306