Дождь

,Дождь ты не мороз и мне окно не разрисуешь.
Дождь,зачем же ты в него стучишь,меня волнуешь.

Осенний дождик,ты такой не угомонный.
Не буду я с тобой играть,я очень сонный .

И ты бы тоже отдахнул,в кронах деревьев.
Тихонько их пролил до самых их
кореньев.

А завтра с новой силой кинулся б
ты в бой
И может завтра поиграю,я с тобой.


Рецензии