Боль

Боль, щемящая в груди,
Всего ушедшего, уже не будет.
Когда не ждут, лучше не ходи,
Цени хорошее, что дали люди.
От жизни наслаждение  получи,
Любовь  дарует  радость.
В разлуке понапрасну, не ворчи
А встречи  пусть приносят благость!


Рецензии