Плачут крысы

плачут крысы что плохо живут
ноют крысы что их обделили
когда вместе с толпою хапуг
они Родину дружно пилили

и не жалко чего то мне крыс
и не жалко что их обманули
и на виселицах повис
сыр которым всех крыс приманули

и не хочется лезти в петлю
но петлю им уже затянули
и кольцо пропихнули в ноздрю
и на кладбище крыс потянули

и крысиный король затянул
патриотов крысиную песню
и в мозги серым крысам воткнул
только добрые, славные вести


Рецензии