Русское - Шовенистическое!

      Да , я знаю , меня обвинят "Громодяне"
  в том , что гложет меня "императорский" червь ,
       для меня Украинцы давно не Славяне  ,
     Украинцы в Славянстве - тупиковая ветвь !

      И пускай ! Мне плевать на тычки и удары
         и на грозные крики моральных калек....
    Для меня все хохлы , как в той песне - Хазары ,
         на которых в поход вышел Вещий Олег !


Рецензии