Тепло души

Родной SHAMAN,
Спасибо за тепло твоей
Души,
За доброе такое
Сердце.
Ты смог через всё время
Пронести и сохранить
То,что так нужно всей
России.
Ты спел с детьми,
Согрел их
Светом ты своим.
Никто так искренне не может
Выступать.
Родной SHAMAN,
Спасибо за тепло твоей
Души,
За доброе такое
Сердце.


Рецензии