Рифма

Любимая моя,
Я жду тебя!
Безплодно?
Нет, не верно.
Я поступаю скверно,
Взыскуя рифму и не находя.
Какая рифма? Здесь такое,
Что не даёт покоя.
Вот видишь, рифма появилась,
И ты в меня, любимая, влюбилась.

11 октября 2023 года.


Рецензии