Если кто-то не хочет быть старым...
Эту новую трудно узнать...
Распрямилась кудрявая челка,
Уж не модно теперь завивать.
Помнишь, книжки какие читала,
От чего ты была без ума?
Что любила, о чем тосковала,
И о ком столько слез пролила?
Не проходит бесследно все это...
Если скажут - неправда... Не верь!
Прилетают из детства "приветы",
В виде боли, страданий, потерь...
Нет сегодня к былому возврата,
Выбор есть между светом и тьмой...
Мы - заложники восьмидесятых,
Вот такое по жизни клеймо.
Но с рассветом трезвонит будильник,
На зарядку настырно зовет,
Пусть тебе далеко за полтинник,
Вместе с солнцем надежда встает.
Возраст, вроде, уже пенсионный,
Только годности срок не истек...
И в глазах твоих синих, бездонных
Продолжает гореть огонек.
Обижаются взрослые дочки,
За спиной осуждая тайком...
Не понять им, что это цветочки,
Сладки ягодки будут потом...
Все, о чем ты когда-то мечтала,
Начинает сбываться сейчас...
Лишь бы только душа не устала,
Лишь бы тот огонек не погас!
И поет вечерами гитара
О какой-то любви неземной...
Если кто-то не хочет быть старым,
То порадуйтесь вы за него!
Свидетельство о публикации №123101206218
Татьяна Кудряшова 3 20.10.2023 18:43 Заявить о нарушении