Love is...

Я прекрасен, как бог Аполлон,
Раздавленный танком истории,
И могуч, точно шахматный слон,
И силён в любовной теории,
Но любовь – не сухая статистика,
Не царица наук математика,
А Офельность, коль не врёт беллетристика,
И живой кислород для астматика,
И жемчужность совместных минут,
И в любом расставании - омут-обрыв,
И для Счастья Райский приют,
И бурлящих страстей ядерный взрыв!


Рецензии