Почему женщины любят женщин?
Им не всегда "козлы" нужны!
В любви все женщины притворны,
Добры снаружи и нежны!
2. Их страх и скромность неприметны,
Из чувств - клубки и кружева,
Слезу стирая незаметно,
Ждут уши страстные слова!
3. И образ принца над лошадкой,
Вздымает грудь, бросает в дрожь,
Взглянув на мужика украдкой:
На клячу конскую похож!
4. Иль так красив как сизый мерин,
В походке - ритм, вихляет стан,
Но, на проверку - лицемерен,
Для сердца женского - обман!
5. Куда же женщине податься,
Где сладострасть унять свою?
Не всю же жизнь с судьбой бодаться,
Ждёт тело рук, потом семью!
6. Томленья душ лишь им понятны,
Друг другу более близки,
Не до стыда, когда приятно
И к чёрту - злые мужики!
7. А с мужиками шуры-муры?
- У них понты, вино и секс,
И на уме лишь: "Бабы - дуры!"
И обещаний длинный текст!
8. Подруга же бежит на охи,
Прижмётся к чувственной груди,
Мурлыча нежно и под вздохи
Песнь заведёт про бигуди!
9. Им ближе чувства, чем дебаты,
Сначала чмоки, птичек трел-л-ль,
Ведь женщины, ну, - не солдаты:
Бегом! Ложись! Прыжком в постель!
10. Друг другу более доступны:
Есть к тайнам, сплетням, интерес,
Общенье может быть "преступно",
Но снять поможет нервный стресс!
11. Но всё ж мне более понятен
Жар женских плюс мужских страстей,
Когда в объятьях им приятен
Любовный хруст грудных костей!
12.10.2023
Свидетельство о публикации №123101206207