***

Жаль подходит  к концу, это теплая  редкая сказка
Что так радовало глаз, под ногами  прощально шуршит
Осень красила кистью.  Но кончается  рыжая краска
И всё  чаще в ходу карандашный  холодный графит
Запоздалой  весне,  возвратили  потери  с лихвою
И вчера  всю   Сибирь  ещё солнышко грело с утра
 А сегодня ветра расправляясь  с последней листвою
Гонят с севера тучи, знать другая настала пора.


Рецензии