Плесневелый детский страх

Сухарем лежит за пазухой
Плесневелый детский страх.
Я захлебываюсь в радости,
Солью влажной на висках.

И летит мой конь нахраписто,
По ухабам и холмам.
Отзвенит сосна разлаписто,
Поклоняясь ветеркам.

Ветер куксится, волнуется,
Приглашает на игру.
Конь стальной с ним соревнуется,
Первым прибыл ко двору.


Рецензии