Я не прошу себя понять

Я не прошу себя понять
И даже не прошу принять
То, не заставить даже силой…
Да я хотела б Вас обнять…
Но мне для Вас не стать уж милой.
Хоть босиком пройди весь свет
За вами хоть иди по следу
В ответ всегда услышу нет
Я к вам сегодня не приеду.


Рецензии