Не истина порой нужна
И то, что помогает двигаться вперёд.
Пусть понимание приходит не так скоро,
Но смысл - в пути, для тех, кто по нему идёт.
Что - вымысел? Наш зыбкий путь условный,
Над бурною рекой наш невесомый мост,
Что лишь сплетён, но вовсе не построен,
И всё же даст пройти на берег тот.
Что - правильный наш путь, - почувствуем мы скоро,
Когда своей мечте исканье посвятим,
Что силы даст на труд, приблизиться позволит
К тому, в чём истинное счастье ощутим,
Тогда лишь истинное сможет стать опорой,
Тогда иного счастья мы не захотим.
10.23
Свидетельство о публикации №123101200614