Влюбляйтесь не в людей, а в отношения
Влюбляйтесь там, где носят на руках
Красивые слова…
А можно продолжения?
А может вы научите?
Как это сделать так?
Ведь в этом вся и суть.
У сердца свои выводы
И нет корысти там
И нету тяги к выгоде
Там мысли об одном
Тебя я не отдам
Важны там лишь глаза
Там чувства не поддельные
Там ты идешь туда где сердцу хорошо
Да нам дают конечно советы очень дельные
Еще б ума набраться им следовать еще.
Свидетельство о публикации №123101206135