Надо во время понять

Попытайся вовремя понять,
Кто тебе по жизни не подходит.
Оправданий лишних не искать
Не выходит, значит не выходит
Не тяни за сердце ты его,
Объяснить ты что-то не пытайся,
Он хорош, ты просто не его,
Другом быть ему ты не старайся.


Рецензии