А ты, когда-нибудь любил так, что бы голову затмил

А ты, когда-нибудь любил
Так , что голову затмило
Чтоб не варила голова
И к пропасти тебя манило,
А ты готов был все отдать
И даже жизнь свою,наверно
И очень долго верно ждать
И жизнь свою вести примерно
Молчать о чувствах до конца.
Хранить как трепетную тайну
Молчать о дне с ней…у венца
И верить, чувства не случайны
И твердо знать, что будет все,
Что суждено мечтам всем сбыться!
Что будет все как хочешь ты…
Что снова сердцу не разбиться
И вот приходит этот день …
Расплата сумрачных иллюзий
И вот теперь,ты словно тень
Ты знаешь, что тебя не любят
Но ты не веришь все ровно
Ведь не могло же так случится
Что быть вам в месте не дано,
И сердце уж не хочет биться.


Рецензии