О стариках
Лишь старше становясь,
Вдруг начинаешь понимать,
Что жизнь всегда была прекрасна,
Как и тогда, так и сейчас, а изменились только наши восприятия.
Молодые люди просто открывают мир,
И радуются жизни, и у них
Больше есть надежд, чем претензий различных.
У стариков такого отношения уже не сыщешь.
И потому неудовольствие и нытье
Есть движущая сила, которая толкает стариков
Туда, где будут неудачи поджидать.
Так будем настроение сами создавать!
Тогда и мир окажется прекрасным,
Хотя на улице мороз и слякоть.
Свидетельство о публикации №123101200609