Когда коты мышей бояться
Которые мышей бояться?
Им бедненьким никак нельзя,
С мышонком рядом оказатся
Встают от страха на дыбы
Глаза на выкат..и не дышат…
Ему кричат:
-Васек лови!!!
- Кого лови?! Вы , что о мыши?!
Он подойти боится к ней
Такие страшные глазища!
И деру он дает быстрей
От страшного на вид мышище.
Свидетельство о публикации №123101206089