Я больше книг сжигать не буду
Бросать труды свои в огонь
Бояться критики и злиться
Какой уж дал господь родиться
Не буду больше я стыдиться
И рифму ты мою не тронь.
Не нравиться садись пиши
Но только честно от души…
Не сомневаюсь я что сможешь…
А может быть и мне поможешь
Идею может быть мне дашь,
Бери скорее карандаш
Ведь рифма складно твоя льется
В словах обидных о других
И пишешь , что на ум приодеться
Ты знаешь больше остальных
Ты критик в этом твоя сила
И критиком не трудно стать
А душу нараспах открытой
Не каждый сможет показать.
Свидетельство о публикации №123101206062