Мне с тобой хорошо молчать
Все слова твои звоном мне кажутся
Мне тебе лучше не отвечать
Ну давай, без вопросов, пожалуйста
Ты же умная вижу я
Но пока еще не поумневшая
Терпеливая но, не моя
Через горе и боль не прошедшая
Ты прекрасная как человек
Ты прекрасная как создание
Улыбнусь я тебе в ответ
Не чего не скажу на прощание.
Свидетельство о публикации №123101206053