Не вернулся из боя
С фашистскими танками завязался бой.
Мой отец не вернулся из боя,
Смертью храбрых погиб молодой .
У памятного места дата,
Заживо сожженных людей.
Деревня там была когда-то ,
Ничего не осталось от ней.
В сердцах живых, склонивших голову,
Чудится предсмертный стон.
Эхом ушедших времен
Раздается по округе он.
Братишки, сыночки, как же выстоять смогли?!
По - братски в сырую землю все полегли .
Стоим с поникшей головой
Дочь, сын и внук погибшего солдата.
Он для нас всегда живой.
Какая бы не была дата.
В 2015г. во время посещения братского кладбища в Калужской области.
Свидетельство о публикации №123101206023