Идут часы

Идут часы
Идут по нервам
Как будто знают куда бить
И знаешь ты уже не первый
Кому бы надо поспешить.
Пора бежать
Еще не много… и не успеешь
Ты пожить…
Твоя закончиться дорога
А ты не понял  как с ней быть.


Рецензии