Таланту А. П. Чехова. В открытой продаже!

   Полный толковый словарь «площадных слов» с примерами.
Сочинение и издание Соколова, Буренина, Суворина, слова народные – определённо,
цена 10 к. за выпуск.  Число выпусков неопределённо.
    Приготовление паштета из мужичьего мяса. Проект Блюма.
Сочинялся исключительно для гастрономов и медиков,
изучающих первичное умопомешательство. Цена... бесценная.
Паштет – из куриных мужиков (взрослых петухов).
   Я верил, потому что получил 2000. Иеремиада блудослова Курилова
(защитника г. Мельницкого).
В сей интересной книге доказывается, что вера увеличивается по мере увеличения гонорара.
Вера, за которую заплатили, не уменьшается даже и тогда, когда невозможно верить,
даже если употребить пойла хмельницкого.
Цена 5 руб.
      Сон при освещении и воплях. Новелла бердичевского префекта.
Цена пятиалтынный.
Издана без деффекта!
______
А.П. Чехов. …
   Полный толковый словарь «площадных слов» с примерами.
Сочинение и издание Соколова, Буренина и Суворина, цена 10 к. за выпуск.
Число выпусков неопределённо.
    Приготовление паштета из мужичьего мяса. Проект Блюма. Сочинялся исключительно для гастрономов и медиков, изучающих первичное умопомешательство.
Цена... бесценная.
    Я верил, потому что получил 2000. Иеремиада блудослова Курилова (защитника г. Мельницкого).
 В сей интересной книге доказывается, что вера увеличивается по мере увеличения гонорара.
Вера, за которую заплатили, не уменьшается даже и тогда, когда невозможно верить.
Цена 5 руб.;    Сон при освещении и воплях. Новелла бердичевского префекта.
Цена пятиалтынный.


Рецензии