Что будит если кошки пропадут?
И на кого же женщине ровняться?
Все знают: кошечки не врут
Но только думают о чем…
Всем трудно догадаться
Что главное для кошки,это шерсть
Без шубки тоже женщина не может
К тому же кошки очень любят лесть
И лесть тебе конечно с женщиной поможет
И ласку любят кошки, но не все
К кому-то подходить не стоит даже
И есть там коготочки и тяга к красоте
И мыться надо часто ну минимум в день дважды
Знай сходство женщины и кошки увидишь ты однажды…
Поэтому собак мужчины больше любят:
Хозяина собака во веки не забудит
Что не сказать о кошке …
Пластична и гибка, капризна, своенравна
А вот душой легка!
Плохое не забудит и к лучшему стремится
И если обижают в тот час же удалиться.
Свидетельство о публикации №123101206015