калина красная

====================
Я, напишу,-
-о калине,...
...
Шукшин, Федосеева,
Ягода,-
-красная,..."ярая",
Белых берёзонек,...рощица....
...
"Росстань", околица,...***
...
Жизнь, как,-
-хмельное, вино,
Или всё,
Или нет,
Середина, не найдена,
...
Падают,-
-красные капли,
На оземь, на первую,...
...
Белую,...
...
Осень,-
-"позёмка крупою",
"Зима на подходе",
Я знаю,...
...
Все знают, все,-
-видели,
Белое, красное,
Свадьбы,
И хмель,...
...
"Пляски-танцы",
"Невесты-берёзки",
Гармонь...
...
Ну а кто то,-
-желает,
Хотел бы,-
-услышать,...кукушку,...
...
"Зима на подходе",
...
Но нет,...не поёт,
Капли красные,
Ягода красные,
Белое-белое,-
-всё,...
...
"Разменялось",...
...
Кусты в палисаднике,-
-"капельки алые",
Белой берёзоньки,-
-стан обнимая,
Смотрит в "последнее",-
-небо себе,...
...
"Горе",...
...
"Сиделец-романтик",
И красные ягоды,...зрея,-
-к ногам,...у него,...
...
Не запела кукушка,-
-знать срок,...
...
Был,-
-один ему,
Кончился,-
-новый пришёл,...
...
Тот в котором,-
-калинушка,
"Вечная",...
...
Красная...
***
место расставания, прощания...
================


Рецензии