С утра побыть с самим собой

На завтрак приготовь омлет
Налей себе ты чашку чая
Про кошку тоже не забудь
Она голодная такая.
Включи любимый ты канал
И наслаждайся тишиной
Ведь  это счастье, что б ты знал
С утра побыть с самим собой.


Рецензии