И день прошов, ек прамо песня

И всё не так, как нам хотелось!
И всё нагромождень чевось!
И только песня, наша песня,
Ещо чево-то просит онь.

Да, этот день прошол чудесно.
Как нада ж прамо и пынькам.
Бо нащо шэ й молытысь екся,
Шоб пудс3галы навыть вас.

Тут Прозерпина! Тут ны тэ вам,
Шо думав ты всегда в Рылаксь.
Бо если 2 колка уж правлять,
То, о, роздилять всё вуж влад!

За 5 часов мы вспилы дажэ,
Хи, искупацца у в швагра!
Тут бо не слышно а ны й мата ж,
Ны то шо впорства Барана.

Ну, есця в нас такый плимянник.
В ёго психолог этто князь!
Вин разрышае й фразы гразны,
Колы дипресия жрэ падл.

Так шо ты нас не просфещай.
Мы от, счас двэры бум всталяты
Да забавлятыся с котярмы!
Мы ны такы, ек хтось с цыган!

Ну, да чево тут с Овцев взять,
Колы й в Стрильця ны всё на 5.
Чысло 11 вам дасьць
Хар-рошу срэду аж!

Вот нас потс3глы спакваля:
Ну, как, дедок, атлична ш, га?
Бо главно – денежку садраць,
А не валоски с ушак каксь.

Мы вам шампунечки – пут кран!
Потом шэ феном бам-бам-бамсь!
А шо страмынка на висках –
Эт, хы, Ульянка ны зобач!

Да и сыба сыйчас зыма.
Чы витёр прамо Близницам.
И сс3гла нашая красавк
Вэсь карок у Васька!
Вот, виш, усы ж ны на губах?

Ну, да затменне ось на днях.
И вжэ башка в7 включыть марш!

...ну, вот, такая ж прам вона,
Та Прозерпинушка:
Все спек3 сразу в пащ
 


Рецензии