Любовь и Купидон

О, Вы, творящие любовь,
Во страсти нежитесь в забвенье,
Сердец растопленная кровь,
Несётся дерзко,
Словно водопад в ущелье.
Вы те, кто есть вы, -
Альфа и Омега,
Сливаетесь друг с другом воедино плавно,
Быть может, как огонь, повально!
Сама Любовь,
Явление сознанья Купидона- Дона,
Присутствует, живёт и дышит…
Плавно, страстно, как вожделение опасно!
Классно!
Так омерзительно, ужасно.
Свеча погасла…
Блаженство, радость,
Ароматом пышут…
Пусть Небеса ваш зов услышат,
Где нега, и опочивальня,
Взрослого юнца, и подлеца,
Героя, Гуру, храбреца,
Святого Дона-Купидона
Красавца!


Рецензии