Ты полюби меня словами

Ты полюби меня словами
Как будто рядом ты сейчас
Как будто встретились глазами
Огнями самых нежны глаз
И расскажи о том , как любишь
И на слова ты не скупись
Быть может рядом ты не будешь
Но хоть душою поделись.


Рецензии