Мой песик
Ты мой самый лучший песик
Знай, что я тебя не брошу
Ну и что,что треснул носик
Что разорванное ушко
Кошка вытащила вату…
Это я тебя забыла
Это я все виновата.
Говорят, что я большая
И читать мне надо книжки
Ты мой песик их не слушай…
Не отдам тебя братишке!
Не когда тебя не брошу
Ты мой друг на веки песик
Мы починим тебе ушко
И заклеим тебе носик.
Свидетельство о публикации №123101205944