Как Три Рок-Дивы Водку Делили

Собрались как-то Умка, Ольга Арефьева и Дженис Джоплин бухнуть.
Купили пузырь и говорят
- Мы ж все певицы, даж поэтессы! Давайте кто как споёт - тому столько
и нальём.

Умка недолго думала -

Бродили Азбуки и Буки
По трассе Лондон-Абакан
В такие дни с собой в разлуке
Луна плевала в мой стакан

Налили стакан, окей. Арефьева конечно лобик нахмурила, но всё таки
выдала -

Нос как богини Грации
Торс - антилопы тень
В лужах горьки овации
Пью два стакана в день

Поржали конечно, но два сразу налили. А Дженис Джоплин пыхтела чёт,
ёрзала, в разные стороны косилась, половину хайров выдрала нервно и вдруг
как заорёт -

УУУААААААААААРГХХХХХХХХХХХХХХХХХПФФФФФФФФФФФФФФ!!!

Схватила всю бутылку и давай дёру. А всё потому что русского языка не знает.


Рецензии