Бывает такое
Что только от взгляда чьего-то
Мы снова опять оживаем
И снова идти нам охота
Мы снова надеемся верим
И думаем вот оно счастье
И знаем, что нас не сломает
Уже не какое ненастье.
А знаешь такое бывает
От доброго слова чьего-то
Все льдинки на сердце оттают
И снова любить нам охота
Весь мир словно солнцем окутан
А ты в нем как будто летаешь
Бывает от доброго слова
Ты будто бы птица порхаешь.
Свидетельство о публикации №123101205932