Твои глаза так глубоки, но так без душны

Твои глаза так глубоки…
Но так без душны.
Твои слова красивы, но…пусты
И все чего касаешься ты рушишь
Ты лжешь другим
Но хоть себе не лги.
Ты можешь все и в этом твоя прелесть
Ведь за тобой огромная стена
Ты попадаешь в цель почти не целясь
Но вот душа твоя прицела лишена…
Да ты красив ,но это лишь снаружи
Внутри тебя глухая пустота…
Да пред тобой другие безоружны
Но не понять тебе, что жизнь твоя пуста.
Создатель твой всегда стоит стеною
Во всем что есть заслуга лишь его
Глаза твои не властны надо мною
От слов твоих становиться смешно.


Рецензии